Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Профсоюзы Испании готовят забастовки на транспорте на новогодние праздники

© РИА Новости / Мария Сибирякова / Перейти в фотобанкУлица Рамона Триаса Фаргаса, по которой проходит трамвайная линия в Барселоне
Улица Рамона Триаса Фаргаса, по которой проходит трамвайная линия в Барселоне
МАДРИД, 11 дек – РИА Новости. Профсоюзы Испании собираются проводить забастовки на железнодорожном транспорте и в метро в дни рождественских и новогодних праздников.
Железнодорожные службы компаний Renfe и Adif собираются бастовать 21 декабря и 7 января, сообщил один из крупнейших профсоюзов страны "Рабочие комиссии". Требование бастующих - "обновление персонала", профсоюзы считают, что на транспорте должно работать больше людей более молодого возраста, а также женщин. Сейчас лишь 13% сотрудников компаний – женщины. Железнодорожники также ставят вопрос о повышении зарплат и сокращении нагрузки.
Пятьдесят оттенков желтого. Во Франции лица желтые над городом кружатся
Пятьдесят оттенков "желтого". Во Франции лица желтые над городом кружатся И ведь Мария Захарова в Париже не раздавала бублики. И в центре их "майдана" не стоял паренек с плакатом: "Хочу "семейники" в цветочек – и из ЕС". И они не скандировали: "кто не скачет – тот Макрон". Но СБУ все равно тут как тут.
Кроме того, 14 декабря состоится забастовка контролеров Renfe, а на 13, 21 и 28 декабря профсоюз железнодорожного сообщения запланировал забастовки контролеров Adif.
На 31 декабря и 5 января намечены забастовки сотрудников службы безопасности барселонского метрополитена.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала