Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде осудили гражданина Камеруна, ранившего ножом женщину

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 дек — РИА Новости. Гражданин Камеруна, нанесший множественные ранения знакомой из ревности, осужден на 6,5 лет колонии строгого режима, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда Советского района Нижнего Новгорода.
По данным следствия, утром 13 февраля 2018 года 36-летний иностранец напал на знакомую женщину и стал наносить ей множественные ножевые ранения по телу, голове, шее и конечностям. Из стоявших на светофоре автомобилей на крики женщины выбежали мужчины, среди которых оказался и сотрудник полиции, и остановили нападавшего, чем спасли жизнь женщине.
Девушка в комнате
"Придете, когда убьет": почему жертвы домашнего насилия остаются без защиты
Как сообщается на сайте регионального управления СК РФ по Нижегородской области, обвиняемый настойчиво добивался взаимности у потерпевшей, которая неоднократно отвергала его ухаживания. В очередной раз получив отказ, он пригрозил ей убийством, а 13 февраля, подкараулив возлюбленную, которая направлялась на работу, мужчина напал на нее.
Отмечается, что он является гражданином Республики Камерун, на территории России находился нелегально.
"11 декабря Советский районный суд признал гражданина Камеруна виновным и назначил ему 6 лет 6 месяцев колонии строгого режима", - рассказали РИА Новости в районном суде.
Алексей Фалькин
Маньяк с добрым лицом: как бывший спасатель насиловал и убивал девушек
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала