Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии конфисковали имущество наследников мафиози на 200 миллионов евро

Итальянская полиция. Архивное фото
РИМ, 11 дек – РИА Новости, Александр Логунов. Итальянское управление по борьбе конфисковало имущество на 200 миллионов евро у наследников сицилийского предпринимателя, связанного с "Коза ностра".
Как отмечается в сообщении борцов с мафией, Винченцо Раппа скончался в возрасте 87 лет еще в 2009 году. Пятью годами ранее он был осужден за мафиозную деятельность и отмывание денежных средств с отягчающими обстоятельствами.
Полицейский в Милане, Италия. Архивное фото
В Италии провели операцию по борьбе с "онлайн-мафией"
Кончина Раппы не остановила расследование, в ходе которого были установлены как его близкие связи с крупнейшими кланами сицилийской мафии, так и криминальное происхождение капиталов. Поддержка им "Козы ностры", заключавшаяся в регулярных и добровольных переводах крупных сумм денег ее представителям, давала ему возможность получить большие господряды и выгодно скупать недвижимость.
В ходе операции у потомков бизнесменов конфискованы 183 единицы недвижимости, включая историческое здание 18 века в центре Палермо, вилла площадью 2,3 тысячи квадратных метров, целое восьмиэтажное здание, несколько компаний, банковские счета и ценные бумаги.
Итальянский полицейский. Архивное фото
На юге Италии арестовали одного из наиболее опасных боссов ндрангеты
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала