Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия готова опубликовать всю переписку с США по "вмешательству" в выборы

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Россия готова опубликовать переписку по теме так называемого "вмешательства" в выборы в США, заявил заместитель директора Национального координационного центра по компьютерным инцидентам Николай Мурашов.
"Первое сообщение последовало лишь 31 октября 2016 года. <...> После этого был ряд дополнений к нему, в которых содержалась определенная техническая информация о совершившемся взломе. Вся эта информация была нами проанализирована, и еще до инаугурации президента Трампа наш ответ, с нашей точки зрения, носивший исчерпывающий характер, был направлен американской стороне", — рассказал он.
В соответствии с межправительственными соглашениями информацию нельзя разглашать без согласия американской стороны. Но если Вашингтон не против, Москва готова раскрыть данные, пояснил Мурашов.
Президент США Дональд Трамп
Трамп в целом доволен расследованием "российского вмешательства"

Дело о "вмешательстве"

Американские спецслужбы обвинили Россию во "вмешательстве в выборы" 2016 года, а также в связях с Дональдом Трампом. Это опровергают и в Белом доме, и в Кремле.
Расследование ведет спецпрокурор Роберт Мюллер и обе палаты конгресса. Пока никто так и не привел никаких доказательств.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал обвинения "абсолютно голословными". Глава МИД Сергей Лавров неоднократно указывал, что фактов, подтверждающих "вмешательство", нет.
Что перевесит?
Что перевесит?
Оценить 435
Лучшие комментарии
vv.p.neznamov11 декабря 2018, 14:07
При том количестве международных соглашений и договоров, порушенных администрацией Д.Трампа за время его президентства в одностороннем порядке, публикация Москвой переписки с Вашингтоном по теме якобы российского вмешательства в американские выборы будет минимальным нарушением норм дипломатии. И, может быть, такая публикация подтолкнет Белый дом к возвращению в русло традиционной дипломатии. Публикуйте!
mister.lsv201711 декабря 2018, 15:44
Да публикеуйте уже!!! Что с ними расшаркиваться?! Еще одну порцию санкций боимся? Мне кажется, русского вообще нечем запугать и запугивать. Печатайте, всем интересно будет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала