Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Франции более четырех тысяч человек задержали с начала акций протеста

ПАРИЖ, 10 дек - РИА Новости, Виктория Иванова. Правоохранительные органы Франции задержали 4523 человека с начала движения "желтых жилетов" в середине ноября, сообщает в понедельник телеканал BFMTV со ссылкой на собственные источники в полиции.
По информации телеканала, из этого числа 4099 человек были помещены под стражу.
Данные, которые приводит телеканал, касаются всей территории страны и охватывают период в 24 дня. Задержания проходили не только в ходе масштабных акций протеста, которые проходят по субботам, но также и в будние дни.
Акции протеста движения "желтых жилетов", выступавших изначально против повышения цен на бензин, а затем ставших выражать недовольство социальной ситуацией во Франции, начались 17 ноября. Массовые протесты сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами машин, разрушениями магазинов, банков.
Пятьдесят оттенков желтого. Во Франции лица желтые над городом кружатся
Пятьдесят оттенков "желтого". Во Франции лица желтые над городом кружатся И ведь Мария Захарова в Париже не раздавала бублики. И в центре их "майдана" не стоял паренек с плакатом: "Хочу "семейники" в цветочек – и из ЕС". И они не скандировали: "кто не скачет – тот Макрон". Но СБУ все равно тут как тут.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала