Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

Дипломатическое турне Си Цзиньпина с супругой Пэн Лиюань

Текст и фото предоставлены Медиакорпорацией Китая.
МОСКВА, 10 дек - Проект Россия-Китай: главное. По приглашению короля Испании Филиппа VI, президента Аргентины Маурисио Макри, президента Панамы Хуана Карлоса Варела и президента Португалии Марселу Ребелу ди Соза председатель КНР Си Цзиньпин с 27 ноября по 5 декабря посетил эти страны с государственными визитами.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяПервый день турне. Прибытие в Испанию. Председатель КНР Си Цзиньпин и его супруга при выходе из самолета.
Первый день турне. Прибытие в Испанию. Председатель КНР Си Цзиньпин и его супруга при выходе из самолета.
1 из 12
Первый день турне. Прибытие в Испанию. Председатель КНР Си Цзиньпин и его супруга при выходе из самолета.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией Китая27 — 29 ноября. Испания. Пэн Лиюань с королевой Летисией. Интересно, что король Испании Филипп VI с супругой провели своей медовый месяц в Китае.
27 – 29 ноября. Испания. Пэн Лиюань с королевой Летисией. Интересно, что король Испании Филипп VI с супругой провели своей медовый месяц в Китае.
2 из 12
27 — 29 ноября. Испания. Пэн Лиюань с королевой Летисией. Интересно, что король Испании Филипп VI с супругой провели своей медовый месяц в Китае.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяФотографии с первой встречи испанской королевы Летисии и Пэн Лиюань. Эти фото интернет-сообщество назвало "торжество элегантности и моды".
Фотографии с первой встречи испанской королевы Летисии и Пэн Лиюань. Эти фото интернет-сообщество назвало «торжество элегантности и моды»
3 из 12
Фотографии с первой встречи испанской королевы Летисии и Пэн Лиюань. Эти фото интернет-сообщество назвало "торжество элегантности и моды".
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяНа банкете во дворце Сарсуэла, в резиденции испанских монархов, королевская чета упомянула, что обе принцессы изучают китайский язык. Часто они говорят между собой по-китайски, чтобы их родители ничего не поняли.
На банкете во дворце Сарсуэла, в резиденции испанских монархов,  королевская чета упомянула, что обе принцессы изучают китайский язык. Часто они говорят между собой по-китайски, чтобы их родители ничего не поняли.
4 из 12
На банкете во дворце Сарсуэла, в резиденции испанских монархов, королевская чета упомянула, что обе принцессы изучают китайский язык. Часто они говорят между собой по-китайски, чтобы их родители ничего не поняли.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией Китая28 ноября утром в сопровождении королевы Испании Летисии Пэн Лиюань посетила Королевский театр в центре Мадрида и побывала на репетиции оперной постановки "Турандот".
28 ноября утром в сопровождении королевы Испании Летисии Пэн Лиюань посетила Королевский театр в центре Мадрида и побывала на репетиции оперной постановки «Турандот».
5 из 12
28 ноября утром в сопровождении королевы Испании Летисии Пэн Лиюань посетила Королевский театр в центре Мадрида и побывала на репетиции оперной постановки "Турандот".
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяДля высоких гостей артисты исполнили три знаменитые арии из последнего акта оперы — "Пусть никто не спит" (Nessun dorma), "Не плачь, Лю" (Non piangere, Liu) и "Господин, услышь! " (Signore,ascolta!).
Для высоких гостей артисты исполнили три знаменитые арии из последнего акта оперы - «Пусть никто не спит» (Nessun dorma), «Не плачь, Лю» (Non piangere, Liu) и «Господин, услышь! » (Signore,ascolta!).
6 из 12
Для высоких гостей артисты исполнили три знаменитые арии из последнего акта оперы — "Пусть никто не спит" (Nessun dorma), "Не плачь, Лю" (Non piangere, Liu) и "Господин, услышь! " (Signore,ascolta!).
© Фото предоставлено Медиакорпорацией Китая30 ноября — 2 декабря. Аргентина. Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань и президентская чета Аргентины.
30 ноября - 2 декабря.  Аргентина. Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань и президентская чета Аргентины.
7 из 12
30 ноября — 2 декабря. Аргентина. Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань и президентская чета Аргентины.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяХулиана Авада была в Китае во время саммита "Группы двадцати" в Ханчжоу осенью 2016 года. Она высоко оценила саммит в Ханчжоу: «Я считаю, что концерт во время саммита "Группы двадцати" в Ханчжоу был незабываемым событием».
Хулиана Авада была в Китае во время саммита «Группы двадцати» в  Ханчжоу осенью 2016 года. Она высоко оценила саммит в Ханчжоу: «Я считаю, что концерт во время саммита «Группы двадцати» в  Ханчжоу был незабываемым событием».
8 из 12
Хулиана Авада была в Китае во время саммита "Группы двадцати" в Ханчжоу осенью 2016 года. Она высоко оценила саммит в Ханчжоу: «Я считаю, что концерт во время саммита "Группы двадцати" в Ханчжоу был незабываемым событием».
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяПо сообщению аргентинских СМИ, до открытия саммита «Группы двадцати» первая леди Аргентины Хулиана Авада решила выбрать памятный подарок для Пэн Лиюань, который отражал бы аргентинскую специфику. В результате, она выбрала дирижерскую палочку знаменитого аргентинского маэстро. Пэн Лиюань была очень рада подарку.
По сообщению аргентинских СМИ, до открытия саммита «Группы двадцати» первая леди Аргентины Хулиана Авада решила выбрать памятный подарок для Пэн Лиюань, который отражал бы аргентинскую специфику. В результате, она выбрала дирижерскую палочку знаменитого аргентинского маэстро. Пэн Лиюань была очень рада подарку.
9 из 12
По сообщению аргентинских СМИ, до открытия саммита «Группы двадцати» первая леди Аргентины Хулиана Авада решила выбрать памятный подарок для Пэн Лиюань, который отражал бы аргентинскую специфику. В результате, она выбрала дирижерскую палочку знаменитого аргентинского маэстро. Пэн Лиюань была очень рада подарку.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией Китая3 декабря. Панама. Пэн Лиюань с супругой президента Панамы - Лореной Кастильо Гарсия приняли участие в мероприятии на тему профилактики и лечения СПИДа. На Пэн Лиюань брошь в виде бабочки — это символ кампании ЮНЭЙДС, призывающей к ликвидации дискриминации в отношении ВИЧ-инфицированных. Лорена Кастильо Гарсия — посол ЮНЭЙДС.
3 декабря. Панама. Пэн Лиюань с супругой президента Панамы - Лореной Кастильо Гарсия приняли участие в мероприятии на тему профилактики и лечения СПИДа. На Пэн Лиюань брошь в виде бабочки – это символ кампании ЮНЭЙДС, призывающей к ликвидации дискриминации в отношении ВИЧ-инфицированных. Лорена Кастильо Гарсия - посол ЮНЭЙДС.
10 из 12
3 декабря. Панама. Пэн Лиюань с супругой президента Панамы - Лореной Кастильо Гарсия приняли участие в мероприятии на тему профилактики и лечения СПИДа. На Пэн Лиюань брошь в виде бабочки — это символ кампании ЮНЭЙДС, призывающей к ликвидации дискриминации в отношении ВИЧ-инфицированных. Лорена Кастильо Гарсия — посол ЮНЭЙДС.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяНа пристани Панамского канала председатель Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань привествуют китайское торговое судно.
На пристани Панамского канала председатель Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань привествуют китайское торговое судно.
11 из 12
На пристани Панамского канала председатель Си Цзиньпин с супругой Пэн Лиюань привествуют китайское торговое судно.
© Фото предоставлено Медиакорпорацией КитаяКрасота и грация первой леди Китая своим китайским колоритом покорила сердца международной общественности.
Красота и грация первой леди Китая своим китайским колоритом покорила сердца международной общественности.
12 из 12
Красота и грация первой леди Китая своим китайским колоритом покорила сердца международной общественности.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала