Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кабардино-Балкарии объяснили низкий уровень пенсий

Пенсионное удостоверение. Архивное фото
НАЛЬЧИК, 10 дек - РИА Новости. Главными причинами, обуславливающими низкий уровень пенсий в Кабардино-Балкарии, являются невысокий размер заработной платы, а также выплачиваемых страховых взносов, сообщили РИА Новости в пресс-службе отделения пенсионного фонда РФ по региону.
Ранее "Российская газета" опубликовала информацию пенсионного фонда России о регионах с самой большой и маленькой пенсией. Самые большие пенсии оказались в Чукотском автономном округе, где на 1 июля этого года выплаты в среднем составили 25 173 рубля. Самая низкая пенсия выплачивалась в Кабардино-Балкарии (11 413 рублей), Дагестане (11 653 рублей), а также в Калмыкии (12 137 рублей).
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев назвал решение о повышении пенсионного возраста "меньшим из зол"
"Действительно, согласно одной из применяемых методик расчета, средний размер пенсии в Кабардино-Балкарской Республике уступает среднему размеру пенсии по Российской Федерации в целом", - заявили в пресс-службе.
По ее данным, из множества факторов, влияющих на размер пенсии граждан, наиболее существенные - это страховой стаж и размер заработной платы. "Таким образом, своевременность и полнота уплаты страховых взносов являются залогом весомости пенсий в будущем", - отметили в отделении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала