Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Алтае начали проверку из-за ЧП на теплотрассе, где ребенок получил ожог

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАвтомобиль следственного комитета
Автомобиль следственного комитета
Автомобиль следственного комитета. Архивное фото
БАРНАУЛ, 10 дек - РИА Новости. Следователи Алтайского края начали доследственную проверку по факту ЧП на теплотрассе, из-за которого девятилетняя девочка получила ожоги, сообщает СК РФ по Алтайскому краю.
По информации единой диспетчерской службы, днем в понедельник в Барнауле была повреждена теплотрасса на улице Маяковского, 8.
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
В Улан-Удэ два человека погибли, обварившись кипятком
"Девятилетняя девочка получила ожог ноги, наступив в лужу с кипятком, которая образовалась в результате коммунальной аварии. В настоящее время ребенок с термическим ожогом ноги доставлена в медицинское учреждение. По данному факту зарегистрирован материал доследственной проверки", - говорится в сообщении. В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы и свидетели.
Из-за аварии теплоснабжения лишились три многоквартирных жилых дома, 20 домов частного сектора и два административных здания. Управляющие компании проводят подомовой обход, усилен контроль температурного режима в помещениях, добавили в мэрии.
Кот в кресле у батареи
В Искитиме устранили аварию на теплотрассе
Также отмечается, что "Барнаульский водоканал" устраняет повреждения водопровода Д-200 мм по улице Смольной, 50. Ограничено водоснабжение трех многоквартирных домов, 70 домов частного сектора, школы, поликлиники, без горячего водоснабжения находятся семь многоквартирных домов и детский сад.
Аварии на теплотрассах в разгар отопительного сезона в Барнауле не заканчиваются третий день, так в ночь на субботу произошел порыв теплотрассы диаметром 325 миллиметров на Водопроводной улице, 142. Под отключение попало 55 многоквартирных жилых домов, 245 частных жилых домов в частном секторе, два детских сада, две школы, три медицинских учреждения, четыре административных здания, полностью аварию удалось устранить только в понедельник утром.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала