Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Киселев представил книгу дискуссий с американским политологом

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГенеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и политолог Николай Злобин на презентации книги "Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное"
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и политолог Николай Злобин на презентации книги Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Генеральный директор МИА "Россия сегодня", автор программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1" Дмитрий Киселёв презентовал книгу "Киселёв vs Zlobin. Битва за глубоко личное", которая состоит из его дискуссий с американским политологом и публицистом Николаем Злобиным.
Книга выпущена издательством "Эксмо" и состоит из яростных споров двух журналистов, которые придерживаются двух диаметрально противоположных политических позиций. Презентация, в которой также принял участие соавтор Киселева, Злобин, состоялась в понедельник в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня". В десяти беседах авторы книги, среди прочих, затронули вопросы демократической журналистики и государственной пропаганды, имиджа России, коррупции, "властной вертикали", многополярного мира и ядерного паритета.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПрезентация книги "Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное"
Презентация книги Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное
Презентация книги "Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное"
Пришло время выяснить отношения, я считаю, между Соединенными Штатами и Россией, и поговорить не о провокациях и новостях, которые каждый день поступают, и которые можно считать либо враждебными, либо нейтральными... Стоит вырваться из информационного потока и обсудить базовые представления друг о друге: кто что хочет друг от друга и кто как себе представляет этот мир. Собственно, именно этим мы и занимались в течение десяти бесед с Николаем, - рассказал в ходе презентации книги Киселёв.
По его словам, разговор получился "доброжелательный, без крика". Киселёв также считает, что книга будет интересна не только российскому, но и американскому читателю.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГенеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев во время автограф-сессии на презентации книги "Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное". 10 декабря 2018
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев во время автограф-сессии на презентации книги Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное. 10 декабря 2018
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев во время автограф-сессии на презентации книги "Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное". 10 декабря 2018
"Это не новостная книга, анализирующая сегодняшние новости дня. Это попытка посмотреть на какие-то фундаментальные вещи, которые были вчера, есть сегодня и будут завтра. И эта книга, по идее, будет жить достаточно долго, я надеюсь", - сообщил в свою очередь президент Центра глобальных интересов (США) Злобин.
Как следует из аннотации книги, ее читателю придется "думать, выбирать, критически оценивать аргументы сторон" и в конечном итоге самому прийти к выводу, "кто выиграл в этом споре двух влиятельных политических интеллектуалов".
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала