Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Калугой перевернулся рейсовый автобус из Брянской области

ВОРОНЕЖ, 10 дек - РИА Новости. Рейсовый автобус, следовавший из Брянской области в Москву, перевернулся под Калугой, в результата ДТП никто не пострадал, сообщает в понедельник управление МВД по Калужской области.
Авария произошла утром 10 декабря в районе деревни Войлово Людиновского района.
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи. Архивное фото
В Амурской области перевернулся автобус с 39 пассажирами
"В результате ДТП рейсовый пассажирский автобус, следовавший из Брянской области в Москву, съехал в кювет и опрокинулся", - говорится в сообщении.
По данным полиции, в салоне автобуса в качестве пассажиров находились в том числе трое сотрудников межмуниципального отдела МВД России "Людиновский", ехавшие в командировку.
"Не растерявшись в сложившейся ситуации, в первые секунды после аварии прапорщик полиции Сергей Добычин, сержанты полиции Артем Маркин и Антон Петров приняли меры к незамедлительной эвакуации граждан из транспортного средства. Полицейские помогли другим пассажирам выбраться из перевернувшегося автобуса через оконные проемы и удалиться от места происшествия на безопасное расстояние, после чего сообщили о случившемся в оперативные службы", - информирует УМВД.
Всего в автобусе, вместе с сотрудниками полиции, находились 11 человек.
"Участники дорожно-транспортного происшествия за оказанием медицинской помощи не обращались. По данному факту проводится проверка", - сообщает полиция.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала