Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Моя прелесть": исполнитель роли Голлума спародировал Терезу Мэй

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. В Сети появилось видео, где актер Энди Серкис, исполнивший роль Голлума в кинотрилогии "Властелин колец", спародировал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй.
Серкис повторяет знаменитый монолог Голлума, но вместо фразы "моя прелесть" актер произносит "мой Brexit", обращаясь к напечатанному соглашению о выходе Британии из Евросоюза.
"Мы возвращаем контроль — деньги, границы, законы, голубые паспорта! <...> Нет, это вредит народу, делает их бедными! <...> Но я нашла его, я договорилась!" — говорит Серкис.
В пародии артист изображает раздвоение личности: с одной стороны, "Тереза" алчно перечисляет плюсы от выхода страны из ЕС, с другой — вспоминает о негативных последствиях для населения.
"Мы хотим это, мы должны это сделать! <...> О'кей, о'кей, мы спросим людей, хотят ли они этого, а потом... <…> Нет, тупые, хитрые желающие остаться. <…> Они разрушают его (соглашение. — Прим. ред.)", — заявляет актер.
«Походка пьяного ленивца». В Сети захотели «развидеть» очередной танец Мэй
"Нам всем конец". В Сети высмеяли размахивающую руками Мэй
Кроме того, в диалоге "премьер-министр" признается, что британцы ненавидят соглашение, однако "альтер эго" актера отказывается прислушиваться к мнению граждан.
"Но народ — это наши друзья. <…> У тебя нет друзей!" — заключает Серкис ("Хозяин — мой друг". — "У тебя нет друзей. Никто тебя не любит", — говорится в фильме. — Прим. ред.).

Brexit

Проект соглашения о выходе Великобритании из ЕС обнародовали 14 ноября. Британия покинет союз 29 марта 2019 года. Проект охватывает все ключевые аспекты: права граждан, финансовое урегулирование, переходный период, вопросы управления, а также включает протоколы, касающиеся Ирландии, Гибралтара и Кипра.
25 ноября на внеочередном саммите 27 стран ЕС одобрили проекты договоренностей о выходе Великобритании.
Принц Уильям и Тереза Мэй. 8 августа 2018 года
"Исчез позвоночник": в Сети высмеяли новый реверанс Терезы Мэй
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала