Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дед Мороз пожелал россиянам в Год волонтера делать много добрых дел

Всероссийский Дед Мороз. Архивное фото
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Главный Дед Мороз России пожелал жителям страны в Год волонтера делать много добрых дел, но не восхвалять себя за это, а получать удовольствие от того, что мир стал лучше.
"Я обязательно (посещаю детские приюты и дома. - Прим. ред.), это постоянно, причём не только в России. Самые памятные мне встречи произошли в хосписе под Санкт-Петербургом и в детском хосписе в ЮАР в Кейптауне. Просто представьте себе картину: ЮАР, хоспис недалеко от Кейптауна, там абсолютно все дети больны СПИДом и все 100% с осложнением на сердце. Сами врачи, которые работают там, говорят, через полгода вы никого из этих детей уже не найдете. Это тяжело", - рассказал Дед Мороз на пресс-конференции в понедельник.
Всероссийский Дед Мороз
Главный Дед Мороз страны рассказал о своем единственном новогоднем желании
Он рассказал, что подарил им игрушки, все вместе они станцевали хоровод, попытались спеть песню "В лесу родилась ёлочка".
"Я один с этой проблемой не справлюсь. Вместе, сообща, мы эти проблемы решаем. Я бываю в детских онкологических центрах. Я вижу счастливые глаза детей, которые поправились, и таких все больше и больше. Я вижу счастливые глаза детей, которые находят родителей. Сделать мир ещё добрее мне помогают волонтеры. Этот год объявлен президентом Годом волонтёров. Я поддерживаю движение волонтёров. В этом есть фантастическая радость сделать доброе дело, но не хвалиться. Не восхвалять себя, а просто получать удовольствие, что мир стал светлее. Это здорово", - отметил Дед Мороз.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала