Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель рассказала, как решить проблему нелегальной миграции

© AFP 2019 / Fadel SennaКанцлер Германии Ангела Меркель во время выступления на конференции ООН по миграции в марокканском городе Марракеш. 10 декабря 2018
Канцлер Германии Ангела Меркель во время выступления на конференции ООН по миграции в марокканском городе Марракеш. 10 декабря 2018
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что проблему нелегальной миграции невозможно решить мерами отдельных стран, а лишь сотрудничая на международном уровне.
"Для защиты наших граждан важно вместе бороться с нелегальной миграцией. Каждому должно быть ясно, что односторонние национальные шаги не решат эту проблему. Это возможно только посредством многостороннего сотрудничества, это единственный путь", - сказала Меркель на конференции ООН по миграции.
Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр
Новый лидер ХДС намерена пересмотреть миграционную политику Меркель
Кроме того, канцлер назвала основание ООН ответом на "чистый национализм", а глобальный пакт миграции "достойным того, чтобы за него бороться".
Трансляция выступления Меркель велась на сайте ООН.
Межправительственная конференция ООН утвердила Глобальный пакт безопасной, упорядоченной и легальной миграции в понедельник в марокканском городе Марракеш при участии делегаций разного уровня из более чем 150 государств.
Документ, текст которого был выработан в ходе шестимесячного обсуждения практически всеми государствами-членами ООН, не является юридически обязывающим, а лишь открывает возможность к глобальному сотрудничеству в этой сфере. Как ожидается, пакт будет утвержден на заседании Генеральной Ассамблеи ООН 19 декабря.
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает перед союранием Конфедерации ассоциаций работодателей Германии во время Дня работодателей в Берлине, Германия. 22 ноября 2018
Утешительный приз. Forbes назвал Меркель самой влиятельной женщиной мираВлияние женщины оценивается, в том числе, и по тому, какие мужчины хотят иметь с ней дело. Тем более когда не хотят, но все равно имеют. Так что, как ни крути, а альтернативы Меркель по-прежнему нет. По крайней мере, среди дам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала