Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минтранс предложил не досматривать в аэропортах багаж ряда пассажиров

© Fotolia / chalabalaБагаж возле трапа самолета
Багаж возле трапа самолета
Багаж возле трапа самолета. Архивное фото
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Минтранс РФ предлагает не досматривать багаж трансферных и транзитных пассажиров, прибывших из аэропортов стран, с которыми у РФ заключены соглашения о признании применяемых стандартов авиационной безопасности, соответствующий проект опубликован на федеральном портале проектов правовых актов.
На практике выявлено, что необходимость проведения дополнительных процедур по досмотру багажа пассажиров зачастую приводит к потере стыковок пассажиров на трансферные рейсы и нарушению их пунктуальности, что в конечном итоге может привести к материальным и имиджевым потерям авиакомпаний, сообщается в обосновании необходимости подготовки проекта.
Открытие после реконструкции аэропорта Рощино в Тюмени
Названы аэропорты, в которых дешевле всего хранить багаж
"Транзитные и трансферные пассажиры, в том числе вещи, находящиеся при пассажирах, прибывшие из аэропортов стран, с которыми Российская Федерация заключила соглашения о признании применяемых стандартов авиационной безопасности, не подвергается предполетному досмотру в промежуточном аэропорту в случае, если контакт данных пассажиров с пассажирами, ‎не прошедшими предполетный досмотр, исключается", - говорится в документе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала