Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о прибытии в Донбасс иностранных инструкторов

© AP Photo / Alexander ShulmanВоеннослужащий ВСУ на востоке Украины. 26 ноября 2018
Военнослужащий ВСУ на востоке Украины. 26 ноября 2018
ЛУГАНСК, 10 дек - РИА Новости. Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко заявил в понедельник, что группа иностранных наемников-инструкторов по подготовке диверсантов прибыла к линии соприкосновения в подконтрольный Киеву населенный пункт Счастье в Донбассе.
"В зону конфликта продолжают прибывать иностранные наемники из стран НАТО. Группа из десяти человек в гражданской одежде прибыла в населенный пункт Счастье", - заявил он журналистам, добавив, что члены группы между собой общаются на английском языке.
Военные учения украинской армии в Донецкой области
Киев укрепляет подразделения в Донбассе нацбатальонами, заявили в ЛНР
По его данным, группа прибыла "для подготовки личного состава 59 бригады ВС Украины к проведению диверсионно-террористических актов".
Марочко заявил, что проведение диверсий планируется как на территории республики, так и на подконтрольной Киеву территории "для последующего обвинения в этом подразделений Народной милиции ЛНР".
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала