Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Памфилова рассказала, почему не выгорает на работе

© Фото : пресс-центр ЦИК РоссииГлава ЦИК Элла Памфилова
Глава ЦИК Элла Памфилова
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Глава Центризбиркома России Элла Памфилова призналась, что не выгорает на работе, так как ею движет стремление сделать лучше избирательную систему страны, оздоровить ее и вернуть доверие граждан.
"Я еще не выгорела, слава Богу. Все зависит от человека. Я не могу занимать должность, я всегда уходила с этих должностей, если я понимала, что мои принципы расходятся с тем, что я делаю, если это не интересно… Когда президент мне предложил заняться избирательными процессами, очень четкую цель поставил – возродить доверие людей к избирательному процессу… Это невероятно важная задача для страны, вот эти 2,5 года делаю все возможное с моими коллегами, чтобы вернуть доверие, оздоровить систему. Я этим живу, я понимаю, как это важно для вас, чтобы вы верили, что это ваша страна", - сказала Памфилова, выступая на форуме "Молодежь. Выборы. Власть" и отвечая на вопрос, как она борется с профессиональным выгоранием.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова. Архивное фото
Памфилова рассказала об основной задаче ЦИК
Глава ЦИК добавила, что если ей удастся что-то изменить к лучшему по своему профессиональному направлению, задача, поставленная перед ней, будет выполнена.
"Я не собираюсь выгорать. Это моя страна. У меня здесь самые близкие и любимые люди, у меня ничего нет за границей, и никто нас не ждет там. Если тебе не все равно, в каком подъезде ты живешь… Если не все равно чужая боль, тогда всегда найдется мотивация что-то сделать. У меня всю жизнь она есть, потому что мне не все равно", - подчеркнула Памфилова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала