Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российское генконсульство направило ноту в правительство Хайнаня

© Depositphotos / zhudifengГуанчжоу, Китай
Гуанчжоу, Китай
Гуанчжоу, Китай. Архивное фото
ПЕКИН, 10 дек - РИА Новости. Генеральное консульство РФ в Гуанчжоу направило ноту в правительство китайской провинции Хайнань, откуда не могут улететь российские туристы, сообщил РИА Новости атташе генконсульства Григорий Колышкин.
"Как диппредставительство мы написали ноту в правительство провинции Хайнань, чтобы они держали на контроле вопрос о размещении туристов, а также медицинской помощи и питания», - сказал Колышкин.
Самолет авиакомпании ИрАэро
В "ИрАэро" прокомментировали ситуацию с застрявшими в Китае туристами
Ранее авиакомпания «ИрАэро» из-за долгов за фактически выполненные рейсы приостановила перевозку туристов туроператора «Жемчужная река» по всем ранее согласованным маршрутам, до полного погашения существующей задолженности. По данным авиакомпании, на китайском острове Хайнань находятся порядка 1,5 тысячи клиентов туроператора. «ИрАэро» предложила им обращаться за помощью в ассоциацию туроператоров по выездному туризму «Турпомощь».
Ранее директор «Турпомощи» Александр Осауленко сообщил, что «Жемчужная река» обеспечивает проживанием и питанием своих клиентов, застрявших на Хайнане.
Оценить 31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала