Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после гибели детей при пожаре в частном доме под Саратовом

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух трехлетних мальчиков в результате пожара в частном доме в Саратовской области, дети находились дома одни, говорится в сообщении на сайте СК РФ.
По данным следствия, днем 6 декабря 2018 супруги, проживающие в частном доме в селе Тарханы Новобурасского района, вышли во двор, чтобы покормить кроликов, а двое их 3-летних сыновей остались в доме. Примерно через 20 минут родители увидели из здания клубы дыма. Мужчина и женщина пытались самостоятельно спасти детей, но не смогли из-за сильного задымления. Супруги позвонили в пожарную службу. Прибывшими сотрудниками огонь был локализован, дом выгорел полностью.
Тушение пожара. Архивное фото
В Хабаровском крае при пожаре погибла женщина с двумя детьми
"По факту гибели двоих малолетних детей в Новобурасском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - говорится в сообщении СК.
Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей. Для установления точной причины смерти детей назначены судебно-медицинские экспертизы, а также пожарно-техническая экспертиза для определения причины возгорания. В ходе расследования уголовного дела следователи должны будут установить, по чьей вине произошла трагедия.
Ликвидация пожара в частном доме в Дмитровском районе Московской области. 29 ноября 2018
В Подмосковье двое детей погибли при пожаре в частном доме
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала