Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

Между Москвой и китайским Хэфэем впервые налажено прямое авиасообщение

МОСКВА, 10 дек - Проект "Россия-Китай: главное". Прямые регулярные авиарейсы Хэфэй-Москва запущены 7 декабря.
Для китайского города направление стало вторым неазиатским: первое в Египет открылось в прошлом году. Об этом сообщили в международном хэфэйском аэропорту Синьцяо провинции Аньхой.
Денежные купюры и монеты России
Товарооборот РФ и КНР в январе-ноябре 2018 года вырос на 27,8%
Рейсы в Россию будут выполнять раз в неделю на самолетах А320 российской авиакомпании "Уральские авиалинии". Согласно расписанию, из Хэфэя летать в Москву и обратно будут по пятницам, причём с промежуточной посадкой в Новосибирске. Однако менять самолёт пассажирам будет не нужно.
По словам руководителя отдела маркетинга корпорации "Аньхойский аэропорт гражданской авиации" Цинь Цзюня, с марта наступающего года расписание полетов по новому маршруту будет скорректировано, а городом пересадки станет Иркутск. Тогда хэфэйцы смогут попасть на озеро Байкал, чтоб насладиться его уникальной красотой, прямиком из родного города.
Провинция Аньхой пользуется популярностью у российских туристов благодаря большому количеству достопримечательностейи известных на весь Китай гор, в числе которых Хуаншань и Тяньчжушань. У подножия последней находится знаменитая школа ушу. Каждый год сюда приезжает огромное количество туристов, желающих заниматься этим спортом и поправить здоровье. Многие из них – из России, поэтому местный поселок также называют "Русской деревней".
Согласно статистике административного комитета туристической зоны горы Тяньчжушань, к концу августа текущего года эти места посетили более 80 тысяч зарубежных туристов, среди которых более 12 тысяч - россияне.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала