Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врио главы Сахалина пойдет на выборы губернатора как самовыдвиженец

© РИА Новости / Кирилл Ясько / Перейти в фотобанкВрио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко и заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев на церемонии представления нового губернатора Сахалинской области в Южно-Сахалинске. 10 декабря 2018
Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко и заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев на церемонии представления нового губернатора Сахалинской области в Южно-Сахалинске. 10 декабря 2018
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 дек - РИА Новости. Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил, что он пойдет на выборы главы региона в сентябре 2019 года в качестве самовыдвиженца.
"Я пойдут на выборы губернатора Сахалинской области в сентябре 2019 года самовыдвиженцем", - сказал Лимаренко журналистам.
Владимир Путин и губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко во время встречи. 7 декабря 2018
Спикер думы Сахалина уверен, что сработается с врио главы региона Лимаренко
Он отметил, что хочет, чтобы выборы были не политическими, а связанными с региональными интересами. "Я хочу, чтобы меня поддерживали все, независимо от политических взглядов", - добавил он.
На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин назначил главу подразделения госкорпорации "Росатом", отвечавшего за строительство за рубежом АЭС по российским проектам, Валерия Лимаренко временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области. Олега Кожемяко, который возглавлял Сахалинскую область более двух лет, в сентябре Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Приморского края.
В понедельник полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил Лимаренко правительству, депутатам и общественности.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала