Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму гражданина Украины задержали за контрабанду запрещенных лекарств

© AP Photo / Petro ZadorozhnyyНа границе Крыма и Украины
На границе Крыма и Украины
На границе Крыма и Украины. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 дек – РИА Новости. Гражданина Украины задержали при попытке провести в Крым запрещенные лекарства опиоидной группы, сообщает крымское погрануправление ФСБ РФ.
Инцидент произошел на российско-украинском участке границы в пункте пропуска "Джанкой".
Бухта Ласпи в Крыму
Эксперт: на подсознательном уровне украинцы понимают – Крым уже давно не ихНа заседании в Раде использовали слайд с картой Украины без Крыма. Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik отметил, что подобные "ошибки" украинские чиновники допускают все чаще.
"Задержанный гражданин установленным порядком передан в правоохранительные органы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств)", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, в автомобиле под управлением гражданина Украины, который направлялся в Крым, было выявлено 25 ампул обезболивающего опиоидного средства "Налбуфин". Данный препарат включен в список психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен.
"Установлено, что водитель микроавтобуса, житель города Днепропетровска, умышленно предпринял попытку скрытного провоза медикаментов, спрятав их под передним пассажирским сиденьем в коробке из-под инструментов", - говорится в сообщении. Лекарственные средства изъяты.
Украинский пограничник на границе с Россией
В России отреагировали на украинский закон о пограничниках
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала