Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новой Зеландии нашли тело пропавшей дочери британского миллионера

© ФотоРаспространенные полицией фото пропавшей в Новой Зеландии 22-летней британки Грейс Милан
Распространенные полицией фото пропавшей в Новой Зеландии 22-летней британки Грейс Милан
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. В Новой Зеландии обнаружили тело Грейс Миллан — дочери британского миллионера, пропавшей во время кругосветного путешествия. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на полицию.
Ее труп нашли в кустах в Окленде через неделю после исчезновения. Детектив Скотт Бэрд считает, что убийца перевез тело девушки на арендованной машине, которую позже обнаружили недалеко от города Таупо.
Правоохранительные органы арестовали 26-летнего подозреваемого и предъявили обвинение в убийстве. Предположительно, Грейс познакомилась с обвиняемым на специализированном сайте Tinder. По данным полиции, мужчина жил в том же отеле, что и Миллан. Мотив и подробности преступления выясняются.
Ранее СМИ сообщили, что последний раз девушку заметили со спутником в оклендском отеле CityLife. Ее отец рассказал, что они с Грейс списывались и созванивались каждый день и она постоянно присылала фотографии, однако затем неожиданно пропала. Первой страной, которую посетила Миллан, была Перу, а примерно две недели назад она перебралась в Новую Зеландию.
Аэропорт Хитроу в Лондоне
Дочь британского миллионера умерла из-за сэндвича в аэропорту
Оценить 241
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала