Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков резко ответил на заявления о роли России в протестах во Франции

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги "Глобальные шахматы. Русская партия". 18 сентября 2018
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги Глобальные шахматы. Русская партия. 18 сентября 2018
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Неолибералы на Западе сразу обвиняют Россию в случае бедствий, от таких заявлений "вянут уши", написал член Совета Федерации Алексей Пушков в Twitter.
"Как только неолибералы на Западе терпят бедствие, так сразу виноваты русские. Брекзит? Так это Путин! Поражение Клинтон? Так это сговор Трампа с русскими! Победа евроскептиков в Италии? Не иначе, как русские. Протесты в Париже? А не стоят ли и за ними русские? Просто уши вянут", — заявил он.
Участник акции протеста против роста цен на бензин желтые жилеты в Париже. 24 ноября 2018
Парижский Майдан: как подавляют попытку бунта против США
Ранее глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан объявил о начале расследования якобы причастности России к массовым беспорядкам в стране.
Акции протеста так называемых "желтых жилетов", выступающих, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Массовые выступления по всей стране сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами машин, разрушениями магазинов и банков.
Участники акции протеста движения желтых жилетов в Париже. 8 декабря 2018
Звезда киевского Майдана ввязалась в побоища в Париже
Оценить 362
Лучшие комментарии
Сергей Сергей10 декабря 2018, 03:39
Ну? Так где сам то "резкий ответ"? Или я что то пропустил? Может перед этим французского посла в Москве МИД вызывал, для дачи пояснений? Или ноту какую то вручали? В чём "резкость" то?
aalekseymartin10 декабря 2018, 07:05
Если я в этом комментарии напишу об этих западных толерастах не резко, а просто нормально, меня модератор не опубликует.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала