Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ученики московской школы добились возвращения уволенного педагога

Учитель в школьном кабинете. Архивное фото
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова рассказала, что в московскую школу №1574, ученики которой пожаловались ей на увольнение педагогов, вернули одного учителя, но не все вопросы еще решены.
"Так получилось, что вчера случайно встретилась с родителями ребят, которые недавно приходили ко мне по поводу недопонимания с руководством одной из школ. Рассказали, что учителя вернули, но ещё не все решено. Я рада, что у них сейчас все налаживается, договорились держать связь. Но самое главное, что теперь дети знают, что их услышат", - написала Кузнецова в Facebook.
Занавес. Архивное фото
В Москве уволили учителя, сводившую детей на спектакль по роману Хаксли
Ранее пресс-служба омбудсмена сообщала, что Кузнецова провела встречу с группой учащихся одной из московских школ, которые обратились к ней за помощью в связи с отсутствием взаимопонимания с новой администрацией учебного заведения. В частности, ученики пожаловались на объединение школ и, как следствие, увольнение учителей.
Как поясняла РИА Новости ранее директор школы Елена Купрова, было проведено внутреннее расследование в отношении одного из педагогов, которого подозревали в физическом насилии, он был уволен. В пресс-службе уполномоченного сообщали, что обращение от учеников школы №1574 поступало, однако в нём не говорилось, применял ли учитель физическое насилие. В свою очередь, в столичном департаменте образования сообщили агентству, что ситуация взята ведомством на контроль.
Нападение учительницы на ученика в одной из школ Комсомольска-на-Амуре
Кидался стульями, тыкал в глаза ручкой. За что учительница избила школьника
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала