Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров заявил о желании России иметь хорошие отношения с другими странами

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Доминиканской Республики Мигелем Варгасом в Москве
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Доминиканской Республики Мигелем Варгасом в Москве
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Россия хочет быть в хороших отношениях со всеми готовыми к этому странами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью казахстанскому информационному агентству "Хабар".
"Нурсултан Абишевич – один из наиболее опытных и мудрых руководителей на постсоветском пространстве и гораздо дальше. У него очень широкий горизонт ответственности за свой народ, за свою страну. Он понимает, что обеспечить благополучие Казахстана и казахстанцев невозможно, изолировавшись от всего остального мира", - сказал Лавров на просьбу дать оценку президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву как политику.
"Многовекторная политика Казахстана – безусловно, детище Назарбаева. Она полностью перекликается с концепцией внешней политики Российской Федерации, которая тоже хочет быть в хороших взаимовыгодных отношениях со всеми готовыми к этому странами на востоке, западе и юге", - добавил министр.
Сергей Лавров
Россия не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала