Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook запретил использовать выражения с сексуальным подтекстом

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Facebook ограничил пользователей в использовании выражений сексуального характера или с сексуальным подтекстом, которые могут расцениваться как домогательство, следует из норм сообщества социальной сети.
Руководство соцсети учитывает, что люди используют Facebook для обсуждения проблемы сексуального насилия и сексуальной эксплуатации, понимает важность этой проблемы и поощряет ее обсуждение.
Перевернутый символ Like на экране, архивное фото
Facebook и Instagram запретят пользователям покупку оружия онлайнТорговлю оружием соцсети решили приравнять к продаже наркотиков и лекарственных препаратов - продавцы смогут размещать рекламу, но сделки онлайн будут запрещены.
"Однако мы не допускаем публикацию контента, который побуждает к половым контактам между взрослыми, способствует им или был создан с целью организации и координации таких контактов. Мы также ограничиваем использование выражений сексуального характера, которые в определенных регионах из-за особенностей культуры могут расцениваться как домогательство и препятствовать общению с друзьями и сообществом в целом", - говорится в нормах.
Поясняется, что к публикации запрещаются как сообщения, которые могут быть расценены как явное сексуальное домогательство - запрос, поиск или предложение полового акта, сексуальных партнеров, чатов или переписок с сексуальным подтекстом, а также изображений обнаженного тела, так и сообщения, содержание которых является "неявным сексуальным домогательством". К последним Facebook отнес высказывания общего характера с сексуальным подтекстом ("хочу развлечься сегодня вечером"), сексуально-провокационный сленг, намеки с сексуальным подтекстом, например, упоминание сексуальных ролей, поз или фетишистских сценариев; контент, "который может явно изображать половой акт или людей в сексуальных позах".
Также Facebook запрещает публиковать предложения или просьбы об участии в порнографии и выражения сексуального характера, выходящие за рамки простого упоминания состояния сексуального возбуждения или полового акта.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала