Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нарышкин рассказал, что пока не общался с новым главой ЦРУ

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкДиректор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 дек - РИА Новости. Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин сообщил, что пока не общался с новым руководителем Центрального разведывательного управления США Джиной Хаспел.
"После смены руководства Центрального разведывательного управления пока дополнительных контактов на уровне директоров служб не было", - сказал Нарышкин в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1". Он уточнил, что не было даже телефонного разговора.
Назначенная на пост директора ЦРУ Джина Хаспел на слушаниях по поводу её назначения в Сенатском разведывательном комитете на Капитолийском холме в Вашингтоне. 9 мая 2018
Джина Хаспел, первая женщина-директор ЦРУ: Романтик с железной хваткой
"Но партнерский канал работает. Есть официальные представители Центрального разведывательного управления, работающие в Москве, также как и официальный представитель Службы внешней разведки в Вашингтоне", - отметил директор СВР.
Хаспел была утверждена директором ЦРУ в мае нынешнего года. Она стала первой женщиной, которая возглавила ЦРУ - одно из главных разведывательных ведомств в США. До этого Хаспел занимала должность заместителя директора, когда управление возглавлял Майк Помпео до его утверждения на должность госсекретаря США.
Джина Хаспел вступила в должность директора ЦРУ. 21 мая 2018
"Кошкин дом". Глава ЦРУ "спалилась" на первом же выступленииОб усилении шпионажа, тем более с указанием конкретных адресов, как-то не принято распространяться. Но Джину Хаспел понять можно. Ведь у многих в США до сих пор вопрос – чем занимается ЦРУ, если Штаты уже практически все проморгали.
Нарышкин дважды лично встречался с Помпео – сначала в Москве, затем в Вашингтоне. Как отметил глава СВР, это были "очень профессиональные беседы".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала