Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли Тихоокеанского флота зашли в индийский порт Вишакхапатнам

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Корабли Тихоокеанского флота (ТОФ) зашли в индийский порт Вишакхапатнам в воскресенье для проведения российско-индийских военно-морских учений "ИНДРА НЭВИ-2018", сообщает отдел информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту.
"Сегодня отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе ордена Нахимова Гвардейского ракетного крейсера "Варяг", большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" и большого морского танкера "Борис Бутома" в соответствие с планом дальнего похода зашел в индийский порт Вишакхапатнам в штате Андхра-Прадеш... В целях дальнейшего укрепления военного сотрудничества между ВМФ России и ВМС Индии в период визита будет проведено запланированное ранее двустороннее российско-индийское военно-морское учение "ИНДРА НЭВИ-2018", - говорится в сообщении.
Ордена Нахимова гвардейский ракетный крейсер Варяг в составе отряда кораблей ТОФ выходит из Владивостока в дальний поход. Архивное фото
ТОФ признан лучшим флотом ВМФ России по итогам 2018 года
В главной базе восточного флота ВМС Индии пройдёт церемония торжественной встречи российских кораблей, уже в воскресенье состоится серия протокольных визитов, которые командование ОБК ТОФ нанесет гражданским и военным властям региона, добавляется в сообщении.
Сообщается, что главной темой учений станет военно-морское взаимодействие двух стран для защиты судоходства и экономической деятельности на море.
Планируется, что заход кораблей ТОФ в Вишакхапатнам завершится 16 декабря.
Российские Вооруженные силы сегодня и завтра
Российские Вооруженные силы сегодня и завтраРазвитие Вооруженных сил России — в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала