Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал "Единую Россию" не допускать заносчивости и хамства

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев принимают участие в работе XVIII съезда партии "Единая Россия". 8 декабря 2018
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев принимают участие в работе XVIII съезда партии Единая Россия. 8 декабря 2018
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. "Единая Россия" должна самым тщательным образом следить за этическим поведением: нельзя допускать хамства и заносчивости ни на каком уровне. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин в ходе съезда партии.
Глава государства указал на то, что есть люди, которые стремятся "прислониться к власти", особенно к ведущей политической партии. Среди них находятся те, кто "ведет себя неприлично".
"Прошу вас самым внимательным образом за этим следить, не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне", - подчеркнул российский лидер.
Председатель ЕР Дмитрий Медведев выступает на XVIII съезде Всероссийской политической партии Единая Россия . 8 декабря 2018
Медведев: кандидаты от ЕР должны помнить, что говорят от лица избирателей
Путин добавил, что такое поведение не только вредно для страны, но и несправедливо по отношению к народу.
"Это просто опускает партию ниже плинтуса", - отметил он.
Президент обратил особое внимание на то, что среди людей велик запрос на справедливость и честность.
"И чтобы соответствовать этим требованиям, нужно не отделываться от людей общими замечаниями, а нужно реально их слушать и слышать, быть вместе с ними", - сказал российский лидер.
По итогам съезда "Единой России" было принято решение о создании федеральной партийной комиссии по этике. Члены этой структуры будут избираться съездом на пять лет.
Накануне с предложением о создании такого органа выступил секретарь Воронежского регионального отделения "Единой России" Владимир Нетесов. Он подчеркнул, что главная задача комиссии — объективно разбираться в каждом резонансном случае.
Оценить 621
Лучшие комментарии
Vasiliy Vasechkin III8 декабря 2018, 16:44
Верните отрицательную оценку в новостях, положительная есть, отрицательную убрали, стало прям как у Трампа:
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит!
Алексей Славин8 декабря 2018, 16:48
Мне особо понравилось выражение Медведева - "..надо не говорить красиво, а говорить по делу...", то есть всё таки не делать, а говорить, но по делу... в своем духе...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала