Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин объяснил, в чем должно заключаться лидерство "Единой России"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на XVIII съезде Всероссийской политической партии "Единая Россия". 8 декабря 2018
Президент РФ Владимир Путин на XVIII съезде Всероссийской политической партии Единая Россия. 8 декабря 2018
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Лидерство "Единой России" должно заключаться не в обещании манны небесной, а в умении принимать ответственные и нужные стране решения, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Я сейчас скажу о единственно верном, здесь тоже есть свои досады и свои сложности. Но именно такое поведение и является лидерским. Лидерство не в том, чтобы обещать манну небесную, которая возьмётся неизвестно откуда. Лидерство в том, чтобы принимать ответственные, нужные стране решения", - сказал Путин на съезде "Единой России".
Президент РФ Владимир Путин на XVIII съезде Всероссийской политической партии Единая Россия. 8 декабря 2018
ЕР надо работать на результат, а не топтаться на месте, заявил Путин
По его словам, партия уже в течение многих лет доказывает свою состоятельность. "Способность принимать ответственные решения, разъяснять эти решения людям и потом идти на выборы и убеждать избирателя в том, что решения, которые были приняты раньше, являются правильными, а путь который мы наметили - единственно верным", - сказал он.
Оценить 74
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала