Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бэннон и Ле Пен участвуют в собрании против миграционного пакта ООН

© AFP 2019 / Thomas SamsonДепутат Национального собрания Франции от 11-го избирательного округа департамента Па-де-Кале Марин Ле Пен
Депутат Национального собрания Франции от 11-го избирательного округа департамента Па-де-Кале Марин Ле Пен
БРЮССЕЛЬ, 8 дек - РИА Новости. Экс-советник президента США Стив Бэннон и оппозиционный французский политик, бывший кандидат в президенты Марин Ле Пен прибыли в субботу во фламандский парламент в Брюсселе на собрание против подписания европейскими странами глобального пакта ООН по миграции.
Политическое мероприятие организовано при участии движения евроскептиков за Европу наций и свобод. В ходе презентации мероприятия ведущий перечислил основные положения пакта ООН по миграции, который должен быть подписан на конференции в Марракеше, после чего заявил под аплодисменты собравшихся о его "самоубийственном характере" для Европы.
Мигранты из бедных центрально американских стран, направляющиеся в США, отправляются из лагеря в Хуан Родригес Клара, Мексика. 13 ноября 2018
Стена не спасает. Как США отбиваются от мигрантовКараван мигрантов, который добрался до границы США, пытается пробраться на ту сторону, но встречает резкий отпор. Вашингтон надеется, что задержать эти толпы поможет Мехико. С чего бы?
В собрании принимают также участие представители националистического движения "Фламандский интерес", которое выступает против подписания Бельгией этого международного договора.
Входящая в федеральную правительственную коалицию фламандская партия NVA (Новый фламандский альянс) ранее пригрозила выйти из нее, если премьер-министр Шарль Мишель подпишет документ в Марракеше, что может привести к политическому кризису.
Оценить 126
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала