Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахназаров рассказал о впечатлениях девочки от экскурсии, обещанной Путиным

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Девочка, которой президент России Владимир Путин пообещал экскурсию на "Мосфильм", осталась под впечатлением от посещения киностудии, как и ее семья, мероприятие получилось очень праздничным, рассказал РИА Новости директор «Мосфильма» Карен Шахназаров.
Путину, посетившему форум добровольцев России в среду, волонтеры рассказали о проекте "Мечтай со мной", который исполняет желания тяжелобольных детей. К стенду были прикреплены конверты с мечтами этих детей. Любой участник форума может выбрать конверт и исполнить одну мечту. Волонтеры предложили и президенту взять конверт. Путин собрал все пять оставшихся желаний и пообещал их исполнить. Среди них было пожелание девочки, которая мечтает увидеть мир кино изнутри, и Путин пообещал устроить экскурсию по киностудии "Мосфильм" в сопровождении Шахназарова и режиссера Никиты Михалкова.
Волонтеры проекта Мечтай со мной показали тяжелобольной женщине Байкал
Волонтеры проекта "Мечтай со мной" показали тяжелобольной женщине БайкалВ рамках проекта "Мечтай со мной" волонтеры исполнили желание 70-летней Нелли Сухоребрий из Иркутска.
"Экскурсия прошла очень хорошо, семье понравилось. Для них это необыкновенный шанс, на (девочку) Веронику это произвело сильное впечатление, на ее родителей и младшую сестру Полину. Мы показали им студию, побывали на Новом годе, который у нас снимается. По-моему, получилось очень празднично", - сказал Шахназаров.
По словам режиссера, из разговора с родителями он узнал, что семья пробудет в Москве еще несколько дней, поскольку они хотят посмотреть город.
"Мама рассказала, что раньше в Москве они только по больницам ездили, даже не видели город. Для них это сильное впечатление… Мне кажется, это хорошо, когда конкретные люди получают к Новому году конкретные подарки", - добавил собеседник агентства.
Режиссер Карен Шахназаров
Карен Шахназаров
директор «Мосфильма»
Оценить 132
Лучшие комментарии
Если надо одному человеку стать и поклониться и другому от этого станет лучше , то я готов наклоняться всю жизнь. Дай Бог им здоровья !!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала