Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СВР прокомментировал высылку российских дипломатов

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДиректор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Архивное фото
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, комментируя высылку дипломатов РФ по обвинению в разведдеятельности, заявил, что это вызывает сожаление, так как дипкорпус сократился, и это вредно для всех сторон.
Премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини, ссылаясь на военную разведку минобороны, ранее заявил о высылке из страны российского дипломата по подозрению в разведдеятельности. МИД РФ позже заявил, что Москва отреагирует на высылку Братиславой российского дипломата на основе принципа взаимности.
Братислава
Политолог: Словакию пытаются "подверстать" под антироссийскую истерикуСловакия выслала российского дипломата, обвинив его в разведдеятельности. Москва пообещала отреагировать на основе принципа взаимности. В эфире радио Sputnik политолог Алексей Мартынов поделился мнением о том, что стоит за антироссийским шагом.
"Конечно, мы только сожалеем, что дипломатический корпус сократился. Это вредно и одной и другой стороне, потому что Россия ответила так же", - сказал он РИА Новости.
Оценить 99
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала