Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти

САМАРА, 8 дек - РИА Новости. Автозаводский районный суд Тольятти в субботу арестовал 22-летнего Артема Семенова, подозреваемого в нападении на женщин, сообщила РИА Новости представитель прокуратуры района.
Ранее полиция сообщала, что в розыск объявлен неизвестный мужчина за нанесение телесных повреждений людям в Автозаводском районе Тольятти. По информации телеканала "Губерния", вечером 30 ноября злоумышленник на аллее Рябинового бульвара ударил ножом 20-летнюю девушку, а вечером следующего дня неизвестный мужчина с похожими приметами на бульваре Космонавтов ранил ножом 46-летнюю женщину. За причинение тяжкого вреда здоровью следственным отделом УМВД России по Тольятти были возбуждены уголовные дела. Позже ГУМВД по региону назвало имя и возраст подозреваемого, им оказался 22-летний Артем Семенов.
Полиция
Нападавший на женщин в Тольятти хотел отомстить изменявшей ему девушке
В четверг официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что подозреваемый задержан на одном из вокзалов Москвы. По ее словам, злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, в подъездах, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался, в трех случаях в качестве оружия использовал нож. В пятницу МВД России опубликовало видео задержания и опроса Семенова в Москве, на котором тот признался в совершенных преступления, уточнив, что таким образом хотел отомстить своей девушке, которая, по его словам, ему изменяла.
"Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста", - сказала собеседница агентства.
По данным правоохранительных органов, Семенов на суде признал свою вину, в настоящее время его подозревают в пяти нападениях.
Как уточнила РИА Новости представитель прокуратуры района, Семенов арестован до 1 февраля 2019 года включительно. Все пять нападений, по словам собеседницы агентства, по версии следствия, были совершены в вечернее время в период с 29 ноября по 1 декабря, два случая квалифицированы следователями по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия), еще три - по статье 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений). По делу уже допрошены 45 человек.
Оценить 13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала