Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Топилин не согласился с тем, что в России после 45 лет сложно найти работу

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин не согласился с тем, что людям старше 45 лет в России сложно найти работу и подчеркнул роль специальных программы обучения граждан старшего возраста.
В ходе выступления на XVIII съезде партии "Единая Россия" руководитель Центра паллиативной медицины департамента здравоохранения Москвы и основателя Благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер заявила, что в России людям старше 45 трудно найти работу, при этом у них достаточно энергии и времени для того, чтобы эффективно трудиться.
Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин выступает на пленарном заседании Совета Федерации РФ в Москве. 24 октября 2018
Глава Минтруда назвал темпы роста зарплат беспрецедентными
"Нюта сказала, что невозможно найти работу после 45 лет. Я не могу с этим согласиться. Возможно найти работу", - заявил Топилин.
"Если у кого-то возникают проблемы, существуют государственные программы", — подчеркнул он.
Министр добавил, что с 2019 года на переобучение граждан предпенсионного возраста выделяется 5 миллиардов рублей .
Оценить 318
Лучшие комментарии
holzmann20148 декабря 2018, 12:48
Видимо, топилины себя работой после 45-ти обеспечили, поэтому я вешают публике лапшу на уши. Впрочем, никакая лапша от правительства и госдумы после пенсионной реформы больше на ушах не задерживается. Веры нет никому из них, включая нашего гаранта. Одним словом: ФСЁ!
Arina Rodionova8 декабря 2018, 13:41
Мая мама с высшим образованием. 47 лет,пыталась устроится УПАКОВЩИЦЕЙ ПОСУДЫ! ей сказали, что она не подходит по возрасту. Ну о чем он речь ведет? Дворником с вышкой идти? так здоровья нет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала