Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК назвал причину вынужденной посадки самолета во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 7 дек — РИА Новости. Предварительной причиной вынужденной посадки во Владивостоке самолета, летевшего из Хабаровска в КНР, стали сбои в работе масляной системы двигателя, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России.
Ранее представитель аэропорта Владивостока сообщил, что самолет из Хабаровска вынужденно сел в столице Приморья по техническим причинам. На борту находились 153 пассажира, их распределяли по гостиницам. В авиакомпании сообщили, что пока не знают, когда смогут отправить пассажиров к месту назначения.
Аэропорт Томск. Архивное фото
В Томске экстренно сел самолет из-за потерявшей сознание пассажирки
"Следственными органами Дальневосточного СУТ СК Российской Федерации по факту вынужденной посадки самолета Боинг-777-200 авиакомпании "ИрАэро" проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении.
По данным следователей, на борту самолета находилось 153 пассажира, а также девять членов экипажа. Никто не пострадал.
"По предварительным данным, причиной незапланированной посадки стали сбои в работе масляной системы двигателя. В рамках процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего", - сообщает следствие.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала