Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии не смогли избрать председателя ХДС в первом туре

© Kai PfaffenbachКанцлер Германии Ангела Меркель выступает на съезде ХДС в Гамбурге, Германия. 7 декабря 2018Канцлер Германии Ангела Меркель выступает на съезде ХДС в Гамбурге, Германия. 7 декабря 2018
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает на съезде ХДС в Гамбурге, Германия. 7 декабря 2018
БЕРЛИН, 7 дек – РИА Новости. В первом туре выборов председателя Христианско-демократического союза лидирует Аннегрет Крамп-Карренбауэр, но она не набирает абсолютного большинства, будет дополнительный тур голосования, заявил на съезде ХДС в Гамбурге глава счетной комиссии Даниэль Гюнтер.
"Действительными признаны 999 голосов, необходимое большинство составляет 500 голосов. За Аннегрет Крамп-Карренбауэр проголосовали 450 человек, 45,05% поддержки. За Фридриха Мерца – 392 голоса, 39,24%. За Йенса Шпана – 157 голосов, 15,72% поддержки", - заявил Гюнтер, трансляцию в прямом эфире ведет телеканал n-tv.
Канцлер Германии Ангела Меркель выступает перед союранием Конфедерации ассоциаций работодателей Германии во время Дня работодателей в Берлине, Германия. 22 ноября 2018
Утешительный приз. Forbes назвал Меркель самой влиятельной женщиной мираВлияние женщины оценивается, в том числе, и по тому, какие мужчины хотят иметь с ней дело. Тем более когда не хотят, но все равно имеют. Так что, как ни крути, а альтернативы Меркель по-прежнему нет. По крайней мере, среди дам.
"Ни один из кандидатов не набрал необходимого большинства, будет проведен дополнительный тур", - добавил Гюнтер.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала