Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД дали оценку сотрудничеству с Западом в борьбе с кибертерроризмом

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкДиректор департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья РогачевДиректор департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Директор департамента новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачёв оценил сотрудничество со странами Запада в борьбе против кибертерроризма как "наихудшее", несмотря на предпринимаемые на международной арене усилия.
Выступая в дискуссионном клубе Валдай, Рогачев ответил на вопрос о сотрудничестве с западными странами в сфере кибербезопасности, однако подчеркнул, что дает оценку только сотрудничеству в борьбе с кибертерроризмом.
Кибербезопасность. Архивное фото
Эксперт назвал "охотой на ведьм" внесение России в список киберугроз США
"Я все-таки ограничусь, поскольку я здесь в официальном качестве, рамками своего мандата, и сведем это все к кибертерроризму. Что касается взаимодействия здесь, то, к сожалению, думаю, что это одна из областей, где ситуация, может быть, наихудшая во всех элементах антитеррора. Несмотря на то, что многое на международной арене делается, предпринимается, вопрос использования террористами интернета, в частности социальных сетей, стоит очень острою. Это признали теперь уже все", - заявил Рогачев.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала