Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападавший на женщин в Тольятти хотел отомстить изменявшей ему девушке

САМАРА, 7 дек - РИА Новости. Задержанный по подозрению в серии нападений на женщин в Тольятти 22-летний Артем Семенов заявил, что хотел таким образом отомстить своей девушке за измену, следует из опроса Семенова, опубликованного на сайте МВД.
"Я входил в такое состояние, я думал, что моя девушка мне изменяет с лучшим другом, я напивался сильно, я пил водку, и в таком состоянии я просто делал все это", — сказал он.
Семенов сознался, что нападал с ножом, а в качестве жертв выбирал женщин, похожих со спины на его девушку. Для каждого нападения он покупал новый нож, который потом оставлял на месте преступления.
Молодая пара в спальне
Ученые рассказали, как определить склонность женщины к изменам
Ранее местные СМИ сообщили, что вечером 30 ноября на аллее Рябинового бульвара в Тольятти неизвестный ударил ножом 20-летнюю девушку, а вечером следующего дня на бульваре Космонавтов такое же нападение было совершено на 46-летнюю женщину. Приметы нападавшего в обоих случаях оказались похожи.
Следственный отдел УМВД России по Тольятти открыл уголовные дела. Неизвестного мужчину объявили в розыск. Позже ГУ МВД по региону назвало подозреваемым 22-летнего Артема Семенова.
Накануне официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что подозреваемого задержали на одном из вокзалов Москвы. По ее словам, злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, в подъездах, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался. В трех случаях он использовал нож.
Оценить 60
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала