Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров прокомментировал обвинения России в киберугрозах

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам ежегодного заседания СМИД ОБСЕ в Милане. 7 декабря 2018Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам ежегодного заседания СМИД ОБСЕ в Милане. 7 декабря 2018
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам ежегодного заседания СМИД ОБСЕ в Милане. 7 декабря 2018
МИЛАН, 7 дек - РИА Новости. Обвинения в адрес РФ по вмешательствам и киберугрозам так и остаются бездоказательными, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Это тема вечная, неисчерпаемая. Мне даже тут нечего сказать. Это все из той же оперы - когда нас обвиняют в нарушении договора, во вмешательстве в выборы, в попытке подчинить киберпространство и вообще медийное пространство своим интересам, но ни одного факта я не видел до сих пор", - сказал министр на пресс-конференции по итогам заседания СМИД ОБСЕ.
Хакер
Хакеры рассказали о методах Integrity Initiative в борьбе с РоссиейБританский проект предлагал использовать ассоциации сексуальных меньшинств, а также Human Rights Watch и Amnesty International для ухудшения имиджа России в Испании.
Оценить 37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала