Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писатель Водолазкин рассказал о любви к творчеству Бориса Гребенщикова

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Писатель Евгений Водолазкин рассказал, что любит творчество музыканта Бориса Гребенщикова, относится к нему с большим уважением.
Писатель Евгений Водолазкин является лауреатом престижных литературных премий. Его роман "Соловьев и Ларионов" вошел в короткий список премии "Большая книга" в 2010 году, а два последующих произведения - "Лавр" и "Авиатор" - удостоились этой награды. В декабре на полках книжных магазинов появится его новая книга "Брисбен", начальный тираж которой составляет 35 тысяч экземпляров.
Сцена из спектакля Музыка серебряных спиц в Петербургском Мюзик-ХоллеСцена из спектакля Музыка серебряных спиц в Петербургском Мюзик-ХоллеСцена из спектакля Музыка серебряных спиц в Петербургском Мюзик-Холле
Герои песен Бориса Гребенщикова оживут на сцене Мюзик-холлаСюжет спектакля режиссера Виктора Крамера, в течение которого будут звучать хиты и известные песни группы "Аквариум", построен на необыкновенных приключениях простого инженера из российской глубинки, который неожиданно для самого себя решил кардинально изменить свою жизнь и отправиться в фантастическое путешествие.
"Я шел сюда и слушал Гребенщикова, "Крестовый поход птиц" - очень хорошая песня. Мне он кажется одним из немногих, кого можно слушать. Есть еще несколько человек, которые производят впечатление. Мне нравятся его юмор, его стиль... К нему я отношусь с большим уважением, песни у него действительно очень хорошие", - сказал Водолазкин на пресс-конференции в пятницу.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала