Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили заявление США о реакции на инцидент в Керченском проливе

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Заявление США о реакции на инцидент в Керченском проливе является "информационной шумихой", считает зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин.
"США и страны Запада осознают пагубные последствия для них в случае возможного вхождения военных кораблей блока НАТО в водные пространства данного региона. Поэтому считаю маловероятным, что такое может произойти", — сказал он в комментарии RT.
Кроме того, по мнению депутата, такие заявления демонстрируют, что Вашингтон начал воспринимать киевские власти в качестве "балласта".
Швыткин добавил, что сейчас необходимо направить дипломатические усилия на принуждения украинского руководства к соблюдению норм международного права.
Ранее председатель объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд заявил, что США не обсуждают вариант военного ответа на инцидент в Керченском проливе, где ранее за незаконное нарушение российской границы были задержаны три украинских корабля.
Зашли не с той стороны. США хотели бросить перчатку, а раскрыли варежку
Зашли не с той стороны. США хотели бросить перчатку, а раскрыли варежкуСудя по количеству узлов, которыми припустил McCampbell, увидев непрошеных хозяев, он понимает, что на амбразуру можно броситься только один раз. Но не в этот раз.
Оценить 42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала