Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не выявила нарушений в деятельности фонда Сокурова

© AFP 2018 / Tiziana Fabi Российский кинорежиссёр и сценарист Александр Сокуров Российский кинорежиссёр и сценарист Александр Сокуров
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 дек – РИА Новости. Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга завершила проверку деятельности фонда поддержки кинематографа "Пример интонации" режиссера Александра Сокурова, не выявив нарушений, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
Ранее помощник режиссера Маргарита Афонина сообщила РИА Новости, что Фонд поддержки кинематографа Александра Сокурова "Пример интонации" в Петербурге проверяют по доносу бывшего сотрудника.
Российский кинорежиссёр и сценарист Александр Сокуров. Архивное фото
Сокуров рассказал об отношении к кино
В региональном ГУМВД РИА Новости уточнили, что полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку "по заявлению гражданина о возможных противоправных действиях", связанных с деятельностью организации.
"Полицейские провели всестороннюю проверку фактов, изложенных в заявлении. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления", - сказано в сообщении.
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала