Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

В Сирию за сутки вернулись более 800 беженцев

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Почти 870 сирийских беженцев вернулись на родину из-за рубежа за минувшие сутки, следует из информационного бюллетеня Центра приема, распределения и размещения беженцев.
"За прошедшие сутки в Сирийскую Арабскую Республику с территории иностранных государств возвратились 869 беженцев, в том числе из Ливана через пункты пропуска "Джейдет-Ябус" и "Телль-Калах" – 134 человек (женщин – 40, детей – 69), из Иордании через пункт пропуска "Насиб" – 735 человек (женщин – 221, детей – 375)", - говорится в сообщении.
Панорама Идлиба, Сирия
Экс-посол Британии рассказал, кто определит судьбу Сирии
Помимо этого, в места постоянного проживания внутри страны вернулись 227 мирных жителей.
По данным центра приема беженцев, инженерные подразделения вооруженных сил Сирии за сутки разминировали 9,5 гектара территории. Помимо этого, специалисты уничтожили 32 взрывоопасных предмета, в том числе три самодельных взрывных устройства.
За сутки восстановлено семь жилых домов, хлебопекарня в Абу-Рубейс провинции Хама и водонапорная башня в Хаммурии провинции Дамаск. В Алеппо завершены работы по восстановлению здания армянской евангельской церкви.
Как сообщается, за прошедшие сутки в населенном пункте Сальхиях провинции Дейр-эз-Зор медицинскую помощь получили 24 жителя, в том числе 15 детей.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала