Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комик Кевин Харт отказался быть ведущим церемонии "Оскара"

© AP Photo / Invision / Jordan StraussАктер Кевин ХартАктер Кевин Харт
Актер Кевин Харт. Архивное фото
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Комедийный актер Кевин Харт отказался вести 91-ю церемонию вручения наград премии "Оскар". Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.
"Я не хочу отвлекать внимание в ночь, которую должны праздновать многие удивительные и талантливые актеры", — написал комик.
Свое решение Харт объяснил ситуацией вокруг ЛГБТК-сообщества. По данным СМИ, на комика обрушилась волна критики из-за опубликованных с 2009 по 2011 год твитов, в которых он нелестно отзывался о гомосексуалистах. Он принес им извинения за свои "жесткие слова в прошлом".
"Мне жаль, что я причинил людям боль. Я развиваюсь и хочу продолжать это. Моя цель — объединять людей, а не отдалять нас друг от друга", — заявил комик.
Вручение премии "Оскар" пройдет 24 февраля 2019 года в Лос-Анджелесе. На самую престижную награду в области кинематографии претендует драма российского режиссера Константина Хабенского "Собибор" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".
На этой неделе Киноакадемия США объявила, что Харт станет ведущим на предстоящей церемонии. Комик опубликовал в Instagram запись, где рассказал, что очень счастлив, что его выбрали ведущим церемонии.
Кевин Харт известен по ролям в третьей и четвертой частях "Очень страшного кино", фильмах "Смерть на похоронах", "Джуманджи: Зов джунглей", "Думай, как мужчина", а также ситкоме "Американская семейка".
Российский режиссер и актер Константин Хабенский. Архивное фото
"Собибор" Хабенского вошел в список претендентов на "Оскар"
Оценить 82
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала