Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп призвал "Нэнси и Чака" помочь Аризоне отразить наплыв мигрантов

© AP Photo / Carolyn KasterПрезидент США Дональд ТрампПрезидент США Дональд Трамп
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что власти штата Аризона готовятся к отражению наплыва незаконных мигрантов.
"Аризона вместе с нашими военными и пограничниками замерла в напряженном ожидании грандиозной волны (незаконных мигрантов) на неогороженном стеной участке. Мы не позволим им пройти! Большая опасность", - написал Трамп в Twitter.
В связи с этим президент призвал "Нэнси и Чака", как можно скорее утвердить финансирование строительства стены на границе с Мексикой, имея в виду Нэнси Пелоси и Чака Шумера - лидеров Демократической партии в палатах конгресса.
Строительство стены на границе с Мексикой для предотвращения незаконной иммиграции было одним из основных предвыборных обещаний Трампа. В конце июля он сообщил на встрече со своими сторонниками, что участки стены на границе с Мексикой уже строятся. В августе президент заявил, что на строительство стены уже выделено 3,5 миллиарда долларов, в бюджете запрошено еще 5 миллиардов долларов.
В понедельник Трамп пригрозил, что при необходимости готов закрыть всю южную границу США для защиты от нелегальных мигрантов и наркотиков. Ранее в ноябре Трамп не исключил остановки в декабре работы правительства, если не удастся договориться с новой палатой представителей, где большинство получили демократы, о финансировании строительства стены на границе с Мексикой.
Оценить 18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала