Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новак не успеет сегодня прибыть в Вену для обсуждения снижения нефтедобычи

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМинистр энергетики РФ Александр Новак во время подхода к прессе по итогам встречи в Москве с министром энергетики США Риком Перри. 13 сентября 2018Министр энергетики РФ Александр Новак во время подхода к прессе по итогам встречи в Москве с министром энергетики США Риком Перри. 13 сентября 2018
МОСКВА/ВЕНА, 6 дек - РИА Новости. Министр энергетики РФ Александр Новак не успеет сегодня прибыть в Вену для обсуждения сокращения добычи нефти странами ОПЕК+, на что надеялся министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.
"Я надеюсь, что он (Новак - ред.) приедет сегодня, надеюсь, мы увидимся сегодня", - сказал аль-Фалих журналистам по итогам заседания ОПЕК в Вене.
Добыча нефти. Архивное фото
Экономика слухов. Почему нефть дорожала, потом дешевела и что будет дальше
"Нет", - прокомментировали РИА Новости в пресс-службе Минэнерго РФ слова аль-Фалиха.
7 декабря в Вене состоится пятая министерская встреча стран ОПЕК+, на которой будет присутствовать Новак. В Вене в четверг прошла конференция участников ОПЕК, на которой обсуждалась, в частности, рекомендация комитета ОПЕК+ сократить добычу нефти на первое полугодие 2019 года
Аль-Фалих по итогам заседания ОПЕК в четверг сообщил, что не уверен в достижении решения по сокращению добычи нефти ОПЕК+, не известно, согласится ли на это Россия, с которой еще не было переговоров после заседания ОПЕК.
Расклад сил на мировом рынке нефти
Расклад сил на мировом рынке нефтиРасклад сил на мировом рынке нефти - в инфографике Ria.ru.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала