Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Бутиной рассказал, сколько получают адвокаты, защищающие его дочь

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкОтец заключенной под стражу в США россиянки Марии Бутиной Валерий Бутин во время встречи с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой в Москве. 26 сентября 2018Отец заключенной под стражу в США россиянки Марии Бутиной Валерий Бутин во время встречи с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой в Москве.  26 сентября 2018
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Отец арестованной в США россиянки Марии Бутиной Валерий рассказал, что по ее делу работают два адвоката, каждый из них получает по 850 долларов США за час работы.
"Работают два адвоката. В зависимости от того, сколько они работают, над какими документами, каких юристов дополнительно они привлекают... Поскольку факторов очень много, сумму обозначить невозможно. Работа одного адвоката стоит 850 долларов в час. В час!" - сказал Бутин RT.
Мария Бутина. Архивное фото
Россия выразила протест руководству тюрьмы в США, где содержится Бутина
По его словам, конкретные расходы за месяц на адвокатов даже посчитать сложно, поскольку итоги не подводятся за определенный период.
Бутину задержали в США в июле, ей грозит до 15 лет тюрьмы. Россиянку обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного правительства без регистрации при минюсте США, а также непосредственно в работе иностранным агентом. Бутина заявила в суде о своей невиновности. Адвокат россиянки заявляет, что она не делала ничего незаконного, а ее связи в США полностью объясняются учебой в местном университете по специальности "международные отношения".
Оценить 1
Лучшие комментарии
Андрей Зорин6 декабря, 21:52
Человек, способный платить столько
в России априори ВИНОВЕН. На токарном станке столько не наточишь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала