Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп заявил, что расследование Мюллера снижает его рейтинг

© РИА Новости / Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. 11 ноября 2018Президент США Дональд Трамп на мемориальной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. 11 ноября 2018
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп убежден, что его рейтинг был бы намного выше, если бы не расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о вменяемом России вмешательстве в американские выборы, которое президент назвал "охотой на ведьм".
"Если бы не надуманная охота на ведьм по "делу РФ", с учетом всего, чего мы добились за последние два года (сокращение налогов, судьи, военные, ветераны и т.д.) мой рейтинг одобрения достиг бы 75%, а не 50%, которые показал опрос Rasmussen. Это называется травля президента!", - написал Трамп на своей странице в Twitter.
Президент США Дональд Трамп
"Трамп нервничает". Политолог об отмене встречи президентов России и СШАДональд Трамп решил отменить запланированную встречу с Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине. В эфире радио Sputnik член совета Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш прокомментировал сложившуюся ситуацию.
Результаты ежедневного опроса службы Rasmussen Reports показали, что 49% американцев одобряют работу Трампа на посту президента, при этом 50% - не одобряют.
Расследование вменяемого России "вмешательства" в американские выборы, а также предполагаемых связей Дональда Трампа с РФ, которые опровергают в Белом доме и в Кремле, ведется Мюллером, а также в обеих палатах конгресса США. При этом доказательств какого-либо "вмешательства" так и не было приведено, несмотря на то, что "расследование" длится уже больше года.
Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными". Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы в США и других странах заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон также заявил, что получил заверения от российского президента Владимира Путина в том, что Россия не вмешивалась в выборы в Штатах.
Путин заявлял, что это дело - внутренние распри в США, и выражал надежду на прекращение расследования и развитие отношений между странами.
Страница президента США Дональда Трампа в Twitter. Архивное фото
Робота научили распечатывать и сжигать твиты Трампа
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала