Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комплексы "Панцирь-С" Балтфлота перехватили беспилотники на учениях

© РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкСамоходный ЗРПК наземного базирования "Панцирь-С" на учениях ПВО в рамках маневров "Восток-2018"Самоходный ЗРПК наземного базирования Панцирь-С на учениях ПВО в рамках маневров Восток-2018
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Зенитные комплексы "Панцирь-С" Балтийского флота перехватили беспилотники и вертолеты условного противника на учениях, сообщает пресс-служба БФ.
"Для прикрытия объектов системы противовоздушной обороны флота заступившие на боевое дежурство расчеты радиолокационных станций и ЗРПК "Панцирь-С" обнаружили и условно уничтожили группу воздушных целей, выполнявших полет в непосредственной близости от условной воздушной границы и не отвечавших на запросы диспетчерских служб", - говорится в сообщении.
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф полка противовоздушной обороны в Феодосии. Архивное фото
В Крыму "Триумф" и "Панцирь" уничтожили ракеты условного противника
Уточняется, что в роли условного противника выступали вертолеты морской авиации и беспилотные летательные аппараты "Форпост". Они выполняли полеты на высотах ниже 50 метров и на скорости менее 200 километров в час.
Добавляется, что после перехвата целей расчеты ЗРПК "Панцирь-С" отработали совершение марша для смены позиции и маскировку новых позиционных районов.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала